HOME > 国産小麦レシピ集 > パン・ド・ミ

国産小麦レシピ集

パン・ド・ミ

材料

pan2.jpg

(1斤分)

ゆめかおり 260g
砂糖 13g
5g
インスタントドライイースト 3g
バター 10g
180cc

 

 

作り方
  • イースト・水以外の材料をパンケースに入れる。この時、粉を山高にして入れ、周囲に水を注ぐ。イーストは粉の上部をくぼませて入れる。(塩や水に直接触れないようにする。)
  • ホームベーカリーにパンケースをセットして、『食パンコース』に設定しスタートさせる。
  • 焼き上がったら、蒸気で蒸れないようパンケースからすぐに取り出します!

○イースト自動投入機能がある場合は、専用の投入口に入れます。